«ЦайЛу» с первого дня работает круглосуточно, на это и делали акцент. У сотрудников две смены по 12 часов. В Витебске подобных заведений общепита мало, но, как ни странно, пока это в плюс особо не работает:
— Днём в кафе ходят хорошо. А ночь «проседает»: люди, скорее всего, отвыкли от поздних вылазок в заведения, а к ночной доставке (у нас она работает до 3:00) ещё не привыкли. Основные заказы — до часа, половины второго. Бывает, кто-то зайдёт в 4−5 утра, но редко. В среднем, если считать и посетителей лапшичной, и клиентов, которые заказывают доставку домой или в офис, в день мы обслуживаем 50−55 человек. Это мало. Если бы кафе работало только в дневную смену, это было бы хорошо. Ночная смена забирает много ресурсов: та же коммуналка, зарплаты. Но если мы не будем работать ночью, то не сможем правильно варить фирменный суп рамен. Хорошо приготовленный рамен — это хорошо приготовленный бульон. Мы томим его на говяжьих костях 5−6 часов. Кто не работает 24 часа в сутки, у того просто нет такого временного ресурса.
При круглосуточной работе хочется выйти на уровень не менее 100 клиентов в день.