Салат. Ресторан отеля Hermitage - Итальянский салат с пармой, дыней, авокадо и тыквенными семечками
ул. Чкалова 7
Здесь всё просто: вяленая свинина и дыня - идеальное вкусовое сочетание, хотя белорусам в такое верится с трудом. А вот в Италии таким никого не удивишь, и парма с дыней такая же классика, как у нас драники со сметаной. Отдельно нужно сказать и про саму парму: прежде, чем попасть в салат, она выдерживалась не меньше 18 месяцев, натиралась морской солью и напитывалась воздухом региона Парма. Сейчас понимаете, почему мы не смогли пройти мимо этого итальянского салата?
Весь сет: Итальянский салат с пармой, дыней, авокадо и тыквенными семечками; томленые телячьи щёки с печеным баклажаном и творожно-ореховым муссом; биф Тендерлоин в гранатовом соусе с картофельным гратеном, лисичками и трюфельной пастой; лимонный сорбет с дыней. Вес: 790 грамм.